Мужчины делали из меня дуру...

Мужчины делали из меня дуру. И только Бог по достоинству оценил мой ум.
Даровал столько тяжких - о России-страдалице - дум...
Вокруг зверства описавшей имени поднялся шум.
Высказать захотел каждый претензии женщине, смерти коей желал не один толстосум.


Рецензии