Подвиг 13. 10. 18

Земля рождает храбрецов,
Средь них сержант, Еманов Миша!
Над Краснодаром,выше крыши,
Летал,не ведая оков!

Попала в двигатель вдруг птица,
Из строя вышел самолет,
Несмог полётом насладится,
Посадка жёстко,на "живот"!

Был полон бак,электросети,
Внизу посёлок и дома,
На улицах играли дети,
Весна ребята, как всегда!

Вот на земле уже наш Миша,
Лежит на брюхе самолёт,
Летал наш Миша,выше крыши,
Героя Мишу,орден ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.