Первый снег

Еще птицы, вернувшись с полей,
Набираются силы,
Чтобы вновь улететь в те края,
Где тепло и уют,
И вчера еще дождик
Задумчиво, неторопливо
Им рассказывал повесть о том,
Где их любят и ждут...

А сегодня привет от зимы прилетел,
закружив белым пухом,
И повеяло холодом...
Знаю - природа права...
И придет новый день,
И любовью своею наполнит
Этот мир, нас с тобой
В светлый праздник на Покрова.

13.10.2018 г.


Рецензии