***

Я встречаю утром рассвет,
А на улице слякоть и дождь.
Это осень сегодня капризы свои
Проявила не в полную мощь.

Даже если на улице пасмурно, сыро,
Я на это с улыбкой смотрю не боясь.
Потому что привыкла к осенним сюрпризам,
Осень дама капризная, мне ли не знать?

Улыбнусь, посмотрев на погоду,
Погрожу пальцем ей из окна.
И налив кружку крепкого кофе,
Приглашу в гости осень сюда.

Кофе выпьем мы, как подруги,
Поболтаем о женских делах.
Ведь забот у осени много,
Да и мне на работу пора.

Татьяна Юлова 13.10.2018 г.


Рецензии