О возвращении идиллии на землю

Здравствуй новый день пришедший
К нам с небом, солнцем и землёй-
Дарует нам не сумасшедшим
Возможность жить одной семьёй.

И мы воспользовались этим-
Для жизни строим край родной,
Другие взрослые  «ийети»
Спокойно все живём без войн.

Мы строим, пашем и сажаем
Земля несёт свои дары -
Своим высоким урожаем,
А мы все рады и добры.

Живём без зависти и злобы,
Друг друга уважаем все,
Имеем страсть  влюбляться, чтобы?
Чтоб жить красиво на земле.

А мы на ней цветы живые-
Мы только новый сорт, с умом-
Всё делать лучшее должны Мы,
Не знать про страшных смертных бомб.
……………………………………………………….
В работах трудятся все люди
В них зависти нет, ни какой,
Само их солнце утром будит
Лучами с нежною игрой.

Дела идут под оком божьем,
Они  людские на земле,
Строенья на Эдем похожи
Сады, поля , дома везде.

Людей не посещают мысли
Отнять,  убить в лихой войне,
Придумать здесь какой – то кризис…,
Живут спокойно не в злобе.
…………………………………………………….
Идиллию не надо портить,
А если в жизни нет её -
Давайте люди все не спорить-
Ненужное отбросим всё?!












Рецензии