Как они сумели себя найти
Как решили, кто они. И как мне решить, кто же я?
Графоман или автор, врачи или все же поэт?
И у всех есть только их мнение, а ответа нет.
Поцеловонность? Тлантливость? Это что?
И поди разбери, где хобби, а где ремесло
И кто ты в этом мире, пойди разбрелись.
Неизвестная девочка выпустит сборник? Угомонись
Ну тебе же не 16, не скинешь на максимализм.
Как взглянуть на себя под прицелом десятков призм?
Тот в 17 открыл свой бизнес, та в 11 сшила пальто
А тебе уже больше, чем 20, а ты никто.
Как искать, как найти, как не прогадать?
Господи, маяки мне как-нибудь, г де искать.
Я тогда соберу рюкзак и в любые дали пойду.
Когда пойму, что искать мне нужно, сразу найду.
Свидетельство о публикации №118101302905