Синквейны мои. Слёзы. Печаль. Разлука
Внезапная, долгая.
Настигла, мучает, одолела ...
Состояние отдалённости,
непонимания, отчуждение.
Разрыв.
* Печаль ...
Жгучая, Горькая ...
Пришла, Волнует, Одолела ...
Душевное состояние человека.
Горе.
* Слёзы.
Чистые, Прозрачные ...
Блестят, Стекают. Волнуют.
Иногда, чтобы вызвать жалость.
Жидкость.
**********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118101302902