Предназначение
Томимый безнадежностью желанья,
Пытаясь уцелеть в космической пылИ
Бессмысленности зрясуществованья.
Я просто мотылёк, сгорающий в огне
Сжирающих меня воспоминаний.
Я догорю дотла, до пепла на окне
От жара необузданных желаний.
Я просто человек с душою-мотыльком.
Я факел на ветру постылых будней.
И в чьей-то памяти останусь огоньком,
Мелькнувшим как-то раз на перепутье.
Я просто женщина, искавшая любви.
Переступившая и страхи, и сомненье,
Что б вспыхнуть бабочкой в огне твоей свечи,
И это есть моё предназначенье.
Свидетельство о публикации №118101302872