Когда-то Я была совсем иной

Когда-то Я была совсем иной -
Задорною, веселою Девчонкой,
Как Молодость наивной и простой,
С беспечной, бесшабашной Головой,
Со взбитой набок, непослушной Челкой.

Я так стремилась к Счастью и Любви,
Но в Жизни все превратно понимала.
И пролетали Друг за Другом Дни,
А Счастье почему-то ускользало?

Но так хотелось Мне Счастливой быть!
И на Ошибках строились другие,
Из Заблуждений тоненькая Нить
Тянулась сквозь Дела Мои земные.

Но Наша Молодость тем и сильна,
Что как не трудно, но воспрять способна.
Упорства, Веры, Стойкости полна,
Та на Подъем идет легко, свободно.

И каждый Раз, разбившись до Крови,
Я боль и Раны снова забывала.
И устремлялась к Счастью и Любви,
И вновь стремилась жить, и успевала.

1996г.


Рецензии