Шаляпинская усадьба
В Шаляпинской усадьбе.
Кусочек счастья на земле,
О нем мечтал бы каждый.
Припев:
В Шаляпинской усадьбе,
Мы повстречались вновь.
К тебе бегу на встречу,
Ты мне так греешь кровь.
В Шаляпинской усадьбе,
Здесь только ты и я,
Ты мне сказал однажды,
Что я твоя судьба.
2. Тебе так нравится порою,
Как прихожу к тебе опять.
И сняв очки, тебя целую,
И чувств своих мне не унять..
Припев: тот же.
3. Когда с тобою мы в разлуке,
Нас разделяют города.
Все наши мысли друг о друге,
Скучаем мы о нас всегда.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №118101302851