Подумаем, друзья...
Зачем? ведь все же рядышком стоим
И слышим хорошо, со слухом нет проблем,
И всё-таки кричим. Зачем???
Я думаю, что связка тут проста.
При ссоре отдаляется душа
Крик сердце тоже перестанет слушать
И ум становится к проблеме равнодушен…
Вот в это время нужно вспомнить, как
Влюблялись мы. И выходило так,
Что шёпот уст до сердца доходил,
И даже молча, взглядом ты любил…
Что это значит? То, что лишь любя
Сердца не отдаляются, скорбя,
А тянутся друг к другу благодатно.
Вот ссоры отдаляют души кратно-
Вдруг день придёт - Нас не вернуть обратно???
Подумаем, друзья...
Свидетельство о публикации №118101302806