Не верю я тому что было

Не верю я тому, что было,
А верю я тому, что есть,
Я расправляю свои крылья,
Чтобы над осенью взлететь.

Уйти пытаюсь от ненастья,
Его пытаюсь я забыть,
Свое выискиваю счастье,
Чтоб навсегда с ним рядом быть.

Но все не так как мне хотелось,
Осенний вид колюч и строг,
Давным давно все перепелось
И улетает на восток.

А мне с тоской смотреть придётся
На даль, что скомкана вдали,
А может быть все обойдётся
И я привыкну ,что дожди..

И что листва уже желтеет,
И листья первые к земле
Летят и все же радость зреет
В моей измученной душе.

И верю я тому, что было,
И верю я тому, что есть,
И я снимаю свои крылья,
Чтоб от себя не улететь.


Рецензии