Я конечно ни тот что вчера

Я конечно ни тот, что вчера,
Я конечно тебя забываю,
Дуют с запада злые ветра,
Их я с болью сегодня встречаю.

Ты мне писем навзрыд не пиши,
Мне не нужно твоих упреков,
Дни осенние в гости пришли
И хватает холодных вздохов.

Я возможно во многом не прав
И тебя обижаю невольно,
От осенних дождей устав
Их ругаю с утра произвольно.

Если можно меня позабудь,
От себя отпусти без обид,
Понимать стал осеннюю суть
И её позолоченный вид.


Рецензии