Песенка Настеньки. Песни Менестреля
Словно тоненькой иголочкой,
Защемило мою грудь,
На Родимую стороночку,
Хоть разок ещё взглянуть.
Разыгралось горе, горюшко,
Каждой ночкой не до сна.
А у нас во чистом полюшке,
Вновь, наверное, весна.
Ароматы, диво, дивные,
Полевых цветов.
Клён ,красавец кудри длинные,
Распустить готов.
Небо синее ,безбрежное,
Облаков лебяжий пух,
И травинка в поле нежная,
Что захватывает дух.
Музыка там же где и всегда
Свидетельство о публикации №118101302738
Спасибо!
Татьяна Талызина 06.03.2019 01:52 Заявить о нарушении
Евгений Рафиков 06.03.2019 20:06 Заявить о нарушении