Я пытаюсь в тебе разобраться
Я пытаюсь тебя понять,
Твоим другом хочу я остаться
И все правды свои не ронять.
Я пытаюсь схватиться за солнце,
Я пытаюсь зажечь луну,
И в твоё заглянуть оконце,
Чтоб загладить свою вину.
Я пытаюсь взлететь над миром,
Я пытаюсь как птица парить,
И чтобы в пространстве синем
По небу с тобой бродить.
Я пытаюсь, все время пытаюсь
Все звезды твои разглядеть,
И для тебя я стараюсь
Сомненья свои одолеть.
Я пытаюсь в себе разобраться,
Я пытаюсь себя понять,
А ты хочешь со мною остаться,
Чтобы слезы свои не ронять.
Свидетельство о публикации №118101302736