Могу ли я тебя любить

Могу ли я тебя любить,
Как я любил когда-то многих,
Тобой одной сегодня жить
В мечтах своих серьёзных.

Могу ли я с тобою быть
Когда ворвалась осень,
Могу ль тобою дорожить
Душой своею очень.

Ведь дни осенние пришли
И портят настроение,
Боюсь признаться я в любви
Так велико сомнение.

Но я ведь чувствую любовь
Она со мною рядом,
И к ней пытаюсь вновь и вновь
Бежать осенним садом.

Смогу я всей душой любить
Тебя одну сегодня,
Одной тобою дорожить,
Ведь все ещё не поздно.


Рецензии