вместе с папой в челопарк!

Сегодня у Мишки - тип... праздник.
Закончил он четверть без двоек!
Доволен собою проказник.
И папа Потап им доволен.

Сегодня пойдёт их семейство
смотреть на людей в челопарке!
Кормить их из лап "Брауншвейгской"
колбаской. И - гладить. Подарки

от папы получит плутишка -
мор-р-роженое!.. Кар-р-ру-се-ли!!!
А "Класску"* - не жалко. Наш Мишка...
... загрыз "Класску"*. Ночью. В постели.

Феликс Калугин 13.10.2018 г.

"Класска"* - классный руководитель в лесной школе.
         По-ходу, ей была старая, противная, облезлая Ласка...
... которая не успела наставить Михаилу в четверти двоек)


Рецензии