Еще небесная лазурь
Так удивительно прекрасна,
Ещё не лезет в душу грусть
И солнце в полдень светит ясно.
Ещё не падает листва,
Печаль в душе не злится,
Не дуют с запада ветра
И осень в окна не стучится.
И птицы к югу не летят,
Ещё лететь не время,
И все же вижу как горят
Вдали деревьев племя.
И все же чувствую уже
Осенний в небе холодок,
И как рождается в душе
Осенний смысл моих строк.
Свидетельство о публикации №118101302708