Ты ждешь что я оставлю дом
Свою жену, детей любимых,
Мне вряд ли нужен перелом в
судьбе моей, и чувств не милых.
Да разве я тебе дал повод,
Чтоб обходиться так со мной,
Ведь я уже давно не молод,
К тому же очень я чужой.
Мне от тебя бежать охота
В слепую ночь, закрыв глаза,
И звать на помощь своего Бога,
Чтоб оградил он от тебя.
За что такое наказание,
Такая грязная любовь,
Не уж не жаль моего страдания,
И боль мою, что режет кровь.
Ты ждёшь что я сверну с дороги
И что смогу жизнь изменить,
И что меня покинут боги,
И я останусь с тобой жить.
Мне жаль тебя, не смей вторгаться,
В тот мир в котором я живу,
Не стоит больше обольщаться,
И на пролом лезть в жизнь мою.
Свидетельство о публикации №118101302701