Современная

СОВРЕМЕННАЯ
 "ПУЛЬХЕРИЯ ИВАНОВНА"
УВЕРЕНА,
УДОБСТВО,
ЭТО КОГДА НА ДВОРЕ
ЕЩЁ КАМЕННЫЙ ВЕК..,
И...ИЗ КОСМОСА ПРИСЛАННЫЙ
 ИСКУССТВЕННЫЙ РОБОТ,
      ПОЛУ-ГОМОСАПИЕНС,
         ПОЛУ-ЧЕЛОВЕК.!

СОВРЕННЫЙ "АФАНАСИЙ ИВАНОВИЧ"
ЗНАЕТ,
- ЖИТЬ КОЛЛЕКТИВОМ..
ИЛИ ДАЖЕ  ВДВОЁМ,
ЭТО КАК ИЗБЕГАТЬ
ВСЯКИЕ НЕРОВНОСТИ
В ИСКУССТВЕ..,
ДАВАЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ..,
ЧТО ЕСТЬ КАЧЕСТВО
           В  НЁМ!


Рецензии