Первый шторм
И ветер сатанеет и ревёт
И если мы монетку в волны бросим
Волна обратно нам её вернёт.
А гребни волн, как гребни у дракона
Плюётся море пеной, как слюной
Посланцы бога моря - Посейдона
На скалы вновь набросились войной.
И где-то они даже побеждают
Где слижут пляж, а где подмоют брег
Причалы потихоньку разрушают
Откатятся и вновь идут в набег...
Их вечный спор и нет здесь побеждённых
Утихнет ветер и утихнет спор.
Придёт рассвет и стих новорождённый
Крикливых чаек вновь возникнет хор.
Свидетельство о публикации №118101302694
Обожаю это непокорное морское чудовище И нежного и ласкового котёнка в одном лице... МОРЕ...
Спасибо за морское творение, Володя!
Успехов тебе!
С теплом души,
Ника Трофимова 10.09.2020 23:47 Заявить о нарушении