Для тебя приоткрою я дверь
Буду ждать тебя целый день,
После ссоры другой я теперь,
И мне ждать тебя вовсе не лень.
Я ведь знаю, что все же придёшь,
Ты и раньше всегда приходила,
И простишь и меня вновь поймёшь,
И любовь ты свою мне дарила.
Вот опять с нетерпением жду,
Что моя приоткроется дверь,
От шагов я твоих замру,
Я исправлюсь, ты только поверь.
Но одна тишина за спиной,
И никак ты ко мне не идёшь,
Не ужель так поступишь со мной,
И с другим под венец ты пойдёшь.
Но скрипнула все ж, все таки дверь,
И услышал твои я шаги,
И увидев тебя, я теперь
Утону непременно в любви.
Свидетельство о публикации №118101302692