Блажен...
Чье сердце чисто, как алмаз,
Кто пищу отделил от яства,
Кто сор сумел убрать из глаз.
Блажен, кто умыслы хмельные
Сменил на промысел любви,
Кто истощил обиды злые,
Кто думы русло обновил.
Блажен, кто в этом дольнем мире
Утратил прежние черты
И приобрел черты другие
До преступления черты.
Свидетельство о публикации №118101302623
С уважением,
Евгений Массам 13.10.2018 10:17 Заявить о нарушении