Только ты, только ты и время

Отдаваясь по-полной вину
и танцам,
Ожидать понапрасну заветной
встречи
(Но писать и поэзией (не)
спасаться) -
Чуть длиннее, чем длится
вечность.
И упрямо по-прежнему жаждать
чуда,
Полагая, что только ты - мое
солнце.
Веря в то, чего больше с нами
не будет,
Знать, что прошлое к нам уже не
вернётся.
Я - заложник сплошь подобных
сюжетов,
А такое счастье очень сложно
измерить,
Коль дороже всего дорогого
на свете -
Только ты, только ты и…
время


Рецензии
Пронзительно

Артём Звенигородский   08.11.2018 06:55     Заявить о нарушении
Премного благодарен и радуюсь, что Вам понравилось)

Away   12.11.2018 02:55   Заявить о нарушении