***
Когда вернусь с прогулки под дождём.
Там е ю капли чувствовал, не кожей,
Не мёртвым «я», а всем собой, живьём.
Я сбрасываю душу на диван,
Когда готовлюсь отойти ко сну,
Забыв про неоконченный роман,
Про чувств моих безгрешных белизну.
А утром… снова в душу облачусь,
Как все кругом, что тлеют и чадят,
Я выдержу – надеюсь, не сорвусь
До вечера. Который раз подряд.
Свидетельство о публикации №118101302590