Завершение

История любви подходит к завершенью,
Я приняла за нас, нелегкое решенье.
Под шорохи дождя и слезы звездопада,
Я ухожу сейчас и провожать не надо.

Я уношу с собой осколки наших судеб,
Ведь, счастье к нам теперь, дорогу позабудет.
Померкнут наши сны, ночами замерзая,
И побредем меж них, пути не различая.

Мне вовсе не легко, тебе я знаю тоже,
Но ничего, увы, нам больше не поможет.
Хоть трудно сознавать, но осознать придется,
Все в прошлом, все ушло и больше не вернется.

А мы с тобой сейчас, считаем поминутно,
Припоминаем боль и счастье, счастье - смутно.
Ведь мы его давно куда - то задевали,
Не берегли ничуть и часто забывали.

А было ли вообще оно у нас с тобою?
Да было, и оно тянулось к нам рукою.
Ведь, счастье нам с тобой всецело доверяло,
Но сердце у него, вдруг, биться перестало.

Ну, что ж, я ухожу, и это будет кстати,
И объяснений нам, довольно, уже хватит.
Прощай, моя любовь, прости, что не сложилось,
Прости, прости, прости, нелепо получилось.


Рецензии