Мы станем
Уйдя друг от друга
Закончатся слёзы
И выдохнет мука
Забудутся встречи
И ритм страсти рваной
Ведь жизнь быстротечна
Зачем эти раны?
К чему размышленья
На теплом асфальте
О собственной тропке
О лике наскальном
Пора на работу
Сегодня две пары
Кокоре с Мамаем
Мерещатся нары
В прихожей Облонских
Снует подсознанье
....ну все, отправляйся!
Скорей на закланье!
Свидетельство о публикации №118101302544