Это знак Судьбы!
Как связать всё это,
Знаешь только ты.
Садик,музыкалка,
Школа,институт.
Подоспела армия-
Там таких берут!
КМБ,траншеи;
Словно кол-спина...
"Надо делать выбор!"-
Гаркнул старшина.
"Либо вы с лопаткой,
Либо за столом.
Клавиши машинки-
Это вам не лом!"
Тут смекнул Серёжа:
ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ!
Я связистом буду,
А не то - кранты!
Пальцы помнят клавиши:
Ночью разбуди.
Цифры,буквы,строчки,
В голове гудит...
Вятские увалы,
Белые сады.
Как "связать" всё это,
Знаешь только ты.
Всё осталось в прошлом,
Ну,а повод есть:
В день седьмого мая
Выпить и поесть!
Что имеешь,друг мой,
Ты ценить умей.
И себе,любимому,
Рюмочку налей!!!
Шутка-тост однокласснику-связисту,май 2013.
Свидетельство о публикации №118101300253
Как умею,так творю.
От души благодарю.
Кочнева Светлана 14.10.2018 10:09 Заявить о нарушении