Норы, норки, крысы, мыши

Норы, норки, крысы, мыши
И набеги на поля,
Разговоры только слышу,
Это есть моя земля.

Кто-то сеет, кто-то пашет,
А поспеет урожай,
Все тут с ложкой, просят кашу,
Мне подай и мне подай.

Врут свои, чужие тащат,
Никакой управы нет.
Каждый тащит в свою чащу,
Да ещё даёт совет.

Я б советы их не слушал,
Коль не сеял, не пахал.
То и кашу вам не кушать
И плевал я на скандал.
04.02.2009год.


Рецензии