Двери
А мы с ней общаемся чувствами.
Нам не нужно в трамвае зайцами
Укрываться от общества гнусного.
Всё открыто, прозрачно и весело!
Я люблю и ты любишь, уверен.
На крючок свои чувства повесили
Только те, кто не взламывал двери.
Эти двери: людские пороки.
Кто-то их приютил и кайфует…
Ну а мы же любые пороги
Перепрыгнем единою бурей!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №118101302508