без аиста никак

БЕЗ АИСТА НИКАК
У них особенная квота
И их не надобно просить.
На этот счёт своя забота -
Детей к порогам приносить!
   Им некогда быть в грусти,
   И им понятна жизни суть.
   Они и найденных в капусте,
   Кому-то тоже принесут.
А без детей, что жизнь без хлеба,
Просвета нет, единый мрак.
Так и живём, взирая в небо,
И нам без аистов никак!
   Случайно найденных в капусте,
   Или в других каких местах,
   Шанс аист точно не упустит,
   Доставит, где они в мечтах.
Надежды только не теряйте,
Пускай идёт за годом год,
А вы по-прежнему мечтайте
И аист точно принесёт!
                13.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии