Не людом быть, а человеком стать
Я донести хочу,что нужно доверять..
В который раз я открываю двери,
И вижу склонность их в материи всё измерять.
А я осознанно иду на сей поступок,
Мне за людьми по нраву наблюдать,
Одни считают,что простак,
Другие -- что ублюдок.
А мне за ними убирать..
Все их мирские убеждения,
Всю ложь и лицемерия всю брешь.
На что пошёл я знаю без сомненья..
Присядь за стол,
Возьми поешь..
Испей до дна пиалу чая,
Я заварю ещё разок.
На вас я люди не серчаю,
И в путь оформлю тормозок.
В материи так много побрякушек,
Что всех с с собою не забрать.
Бери,раз это тебе нужно,
Не могут люди жить без этого,
У них всё сложно,мне же легче..
Благо даря не людем быть,а человеком стать.
И в принципе возможно всё вернуть и доказать не сложно..
Но без оглядки,соблюдая шаг вельможный.
На несколько ходов опередив людей любезно-ложных тварей Божьих.
На них немного непохожим быть.
Пускай изгоем даже,не таким,как все..
Не всем меня судить им с разным мнением,хотя натурой схожей,
Не загоняя в рамки,к верху вырываясь вон из кожи ввысь взлетая..
Лишь приземляясь прогуляться по росе.
Свидетельство о публикации №118101302465