А помнишь...

А помнишь говорила что Любимый
А помнишь ты Единственным звала
А помнишь называла Половиной
И Первым и Последним из числа
А помнишь как ждала ты каждой встречи
А помнишь как ловила каждый взгляд
И с гордостью как распрямлялись плечи
Каких-то пару лет тому назад
А помнишь говорила что Любимый
Что Лучший и достойный из мужчин
И тонкий и духовный и ранимый
Но только почему же он - один?


Рецензии