Добрый дух

Мне негаданно упалось
Средь житейской толкотни.
А виной была усталость
В перегруженные дни.

Но не пал я духом-силой,
Хоть кружилась голова.
Благо дело – был я с милой,
Слушал нежные слова.

Тёплых рук прикосновенье
Всей душою ощущал,
Пил целебные мгновенья
И врагов своих прощал.

И прошла моя упалость,
И сбежала хворь из жил,
Улетучилась усталость –
Добрый дух её изжил.

13.10.2018


Рецензии