Не маячьте на глазах, девки стройные!

"Говорят,нервные
клетки не
восстанавливаются...
Ну и слава Богу:
значит,останутся
одни спокойные!"

Юмор из "Одноклассников"


Не маячьте
на глазах,
девки
стройные:
Я теперь
не исполню
каприза:
Клетки
нервные-
все
спокойные,
Не смотрите
с надеждой
вниз!


Рецензии