Приятно с женщиной вписаться в сказку сна!

                *****
Приятно с женщиной вписаться в сказку сна!
Для тех, кто ценит чувства мысль ясна.
   Неважно, нежность ласк иль сход лавин.
   Единое любви тепло двух половин.

Сближает ночь, где ласкам нет предела.
Ладонью ощущаешь формы тела.
   Волнующие взгдяд, сокрытых тайн места.
   Возможность страстно приложить уста
Ко всем любви влекущим точкам тела.
Куда в ночи любовь позвать успела.

К чувств лепесткам желанье прикасаться.
Лаская засыпать, лаская просыпаться.
   И ощущать тепло волной, биеньем сердца.
   Приняв любовь! Давая ей согреться!

      К чему слова, на самом деле?
      Спустилась ночь, жена в постели!
        Чувств градус начал повышаться!
        Пора к жене припарковаться!

                *****


Рецензии