Апогей обывательщины

Для слова «суперсовременный»
Есть рифма точная – презренный.
        Она естественно дана:
Хоть и влезает на котурны,
Однако век наш – некультурный,
        Сумел опошлиться сполна.

Успех коммерческий и внешний –
Насквозь гнилой внутри, конечно.
        Торговля бойкая шмотьем
И всякой дрянью новомодной,
Реально ни на что не годной.
        А пошлость вечно при своем.

8 октября 2018


Рецензии