Будущее!

Смотрю я в даль,
Будущее впереди,
Лет прожитых не жаль,
Все что прошло позади!
Сколько открывается дорог,
Я хотел бы знать,
Я бы их видеть смог,
Но это невозможно предугадать!
Будущее такое далекое,
А кажется совсем вблизи,
Главное чтобы не одинокое,
Его ты покори,
И навстречу к нему иди!
Может будет сложно,
А поделать ничего нельзя,
Всем предстоит выбор делать,
И что-то в жизни менять,
Главное не унывать!
Идти к своей мечте,
И быть уверенным в себе!!!


Рецензии