доверие
Другое мненье вам не существует,
Свою идею только б протолкать.
«Сегодня деньги, ну а завтра стулья»,
Вот принцип ваш и чем – то помыкать.
Без вас наладим у себя порядки,
Чужих традиций не приемлем мы.
На собственной земле насадим грядки,
Не оскудели на Руси умы.
Из них немало будет патриотов,
Хотя их не достаточно в стране.
У нас хватает жуликов и мотов,
Не только, из-за них народ в дерме.
А эти болтуны и либералы,
Им кошелёк потуже свой набить.
Набрать себе в парламенте бы балы,
В ладошки не натруженные бить.
В России есть своё отдельно мненье,
Чтоб жили люди мирно на земле.
Ко всем на свете было бы доверье,
Тогда и будет, как в одной семье.
Свидетельство о публикации №118101302351