Мысли вслух!

СВАЛКА.
Решили радикально вопрос со свалкой
наши власти в Липецке!
Проблему-засыпали землёй…и глиной?
Вот и прекрасно, теперь посадят сверху
здесь деревья, клумбы разобьют и будет
тут уже не свалка-парк!
А как же быть со словосочетанием,
знакомым с детства мать-земля?
Ужель нельзя при нашей мощи и смекалке
из мусора наштамповать-плитки тротуарной?
Как придумали, уже до нас в Японии прекрасной? Ась?


Рецензии