Алкаш - третья стадия
Равнодушен. Мерзко лжив
Протух от долгих возлияний.
Полсотни лет как т л я прожив
не вызывает состраданий.
Цель
стала только жажда выпить
Залить горящее нутро.
А влив с и в у х и, - жалкий нытик
и бесполезное дерьмо.
Эгоист,
нет интересов
И труд любой ему не в масть,
А быт людей закрыт завесой
И жизнь, увы, не удалась.
Болезнью, как бы, называют
маразм души, - гнилой скелет,
Но вновь и вновь вход закрывают
где надежды тлеет свет...
P|S
Вот и живут с той маской злобной,
то Провиденья видно месть,
Придя в мир страстный и огромный
чтоб никогда в саду не цвесть...
13 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118101302316