Лучшее лекарство от гриппа
что заболел мой друг.
Пришла болезнь ужасная,
Поймал он вирус вдруг .
Грипп валит с ног людей, стервец
И как на ринге бьёт.
Совсем невидимый боец,
Но встать ведь не даёт.
Ломает кости и болит
Так дико голова,
И мозг уже вовсю кипит,
Такие вот дела.
Решил я вылечить его,
Перевернул весь дом,
Но не нашёл в нём ничего,
Лишь кофе с коньяком.
Мы выпили по кружечке
И по одной ещё ...
Ну а затем, по-дружески,
Уже без кофеё..
Итак лечились долго мы,
Наверно до утра,
Ушло за разговорами
Два литра коньяка.
И очень стало весело,
Болезнь с утра ушла,
Но после той процессии
Трещала голова...
С тех пор нас вся инфекция
Обходит стороной,
Коньячная инъекция
Убьёт вмиг грипп любой.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118101302290
А,впрочем,понемножку,- можно!
..Смеюсь..
Добра!
От всех болезней и проблем есть защита - позитив.
Светлана Исса 24.12.2018 12:02 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 24.12.2018 12:18 Заявить о нарушении