Да, да, мне семьдесят уже...
И людям кажется: ну хватит
Писать о старенькой душе,
Когда накатит.
А я, а я, я всё строчу,
И не бумагу, - комп мараю,
И лишь одно сказать хочу:
Пока пишу, не умираю!..
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №118101302261
Хорошо написали. Мне понравилось!
С уважением.
Тамара Седнева 11.11.2018 09:24 Заявить о нарушении