Музыка

    Музыка  --  это прозрачность,
    Сотканная из лунного света
 
     Музыка  ---  это птица,
    Парящая на крыльях рассвета.
   
    Она, будто пенье свирели,
    Струящееся ниоткуда,
   
    Как соловьиные трели.
    Это похоже на чудо!
   
    Она появляется, нежно
    Дыханием губ касаясь,
 
    И в  чувств  океане безбрежном
    Рождается, поднимаясь.
   
    Стыдливо глаза опускает,
    Облекаясь в словесное платье,
   
    И всем, кто ей тихо внимает,
    Она раскрывает обьятья.


Рецензии