Если бы не они

спокойных снов,и доброй ночи!

Не надо ругаться на звёзды!
Если бы не они,
Всё стало б вредно и поздно,
Даже текущие дни.

Мы бы с тобой не свиделись,
Я б, не сходила с ума,
А так, мы настолько сблизились,
Ты,- моя кутерьма.

И ты, - моя радость жизни,
Каждый её момент,
Когда бродят мысли о тризне,
Ты рвёшь сей аккомпанемент.

И, в счастье, ворвавшись однажды,
В нём поселился навек,
-Моя, утолённая жажда,
Любимый мой, человек!

Обнимаю.  Л Ц Я


Рецензии