У газетного киоска

Теперь их выбор стал велик,
Не то что в прошлые года,
Но, если ты читать отвык,
Уж не воротишься сюда.

Разнообразье поражает,
Журналов ярких и газет,
Давай зайдём вовнутрь, пускают,
Смотри, чего здесь только нет.

Но прессу редко покупают,
Вижу ручки, батарейки,
Теперь газеты не читают,
Даже сидя на скамейке.

А помнишь, очередь, «Вечёрку»,
Казалось, будет так всегда,
Смотрю на серенькую горку,
К ней не вернуть уже года.

Мы  - не читающий народ,
Пришли иные времена,
Кладу в пакет я бутерброд…
И тут газета не нужна.


Рецензии
ДА РАНЬШЕ И В ТУАЛЕТ ХОДИЛИ С ГАЗЕТОЙ.

Пётр Одесский 2   13.10.2018 14:40     Заявить о нарушении
Ты прав, Пётр! Думаю, что время газет прошло.

Ольга Пылаева Сладкова   13.10.2018 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.