Судьбы не будем мы бояться
Судьбы не будем мы бояться
Будь благодарен ей за всё:
Что был любим, что мог влюбляться,
Что были всполохи зарниц
И Свет Божественный струился,
Что в глубине твоих глазниц
Печаль надеждой отразится…
Что есть стремление идти
В тот светлый мир,
Что с детства снится…
Все испытания пройти
Душой от бед не оскверниться.
Что можешь дать Душе другой
Приют, покой и Радость встречи,
Что можешь взять себе на плечи
Беду и боль Души больной.
Свидетельство о публикации №118101302143