Комендантский час

Но лишь бросит ночь на город мрак-
Для парней ты снова лютый враг;
Город прячет в недрах стаи волков...
АРИЯ

Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы,
Мы шальной удачи дети...

***
Ночь это время любить и мечтать
Нет в мире вещи, чем юность чудесней!
Чтоб до рассвета в обнимку гулять,
Петь под гитару на улице песни.

Чтобы за школой курить ганджубас,
Ну, или квасить - что больше по нраву.
Радости секса познать в первый раз...
Только на всех нас открыта облава.

Стаи шакалов в охоте на нас,
Летом, весною, в любую погоду
Мы под прицелом коварных их глаз,
Цель основная их - наша свобода.

Чтобы насильно нас выстроить в ряд,
И причесать под системы гребёнку,
Чтобы привить нам шаблонный их взгляд -
"Нефиг по улицам шляться ребёнку"!

Панков, скинхедов и эмо смешать,
Соусом сдобрить из экстремалов,
И гнать за путина голосовать
Строем в наручниках всех неформалов.

Реалии прошлых и будущих лет,
Годы идут, а меняется мало...
Их защищают закон, пистолет,
Нам же остались "заброшки",подвалы...

Если бы мог видеть Витя наш Цой,
Что за концлагерь устроили гниды -
Он бы вертелся в гробу от обиды...
К счастью, он, как мы все знаем, живой.

Здесь я к тебе обращаюсь, читатель!
Всех не закрыть - нет у них столько сил!
Встань и скажи мусорам: может, хватит?!
Сколько же личностей ты задушил?!

Девочек сколько "шалавой" прославил,
Скольким подросткам судьбу ты сломал?..
Знай, мы враги - на войне нету правил!
Делай что хочешь, я рот твой е**л!..

2018

Посвящается Малому и всей здравомыслящей молодёжи этой страны.


Рецензии