Ещё один прекрасный день...

               
Ещё один прекрасный день
Нам  постучался в двери…
И хочешь – верь, хочешь – не верь,
Но хочется поверить.

Ещё один прекрасный день
Напомнил мне былое…
Склонялась верба на плетень,
Когда нас было двое…

Ещё один прекрасный день
Напоминал о главном:
Покров Великий дарит трель
На праздник православный.

Ещё один прекрасный день
О многом мне расскажет…
Папаху сдвинет набекрень,
Так модно и так краше.

Ещё один прекрасный день
Всем улыбнётся шире…
Покров проносится везде,
И сразу краше в мире!

12.10.18


Рецензии