Желаю счастья

Ты скоро в подвенечном платье белом
Пойдешь с другим прямой дорогой в ЗАГС.
Звезда любви над жизнью оголтелой
Моя погасла, а его зажглась.
Мне больше не ходить с тобой в кино.
Мне больше не укрыть тебя в ненастье.
И мне сказать осталось лишь одно:
"Желаю счастья, желаю счастья!"

Никто из нас за это не в ответе.
Мы избежать хотели б этой пытки.
Но так уж повелось на белом свете:
Любовь приходит со второй попытки.
Не для меня горит твое окно.
Осталось мне лишь вежливое "здрасте".
И я скажу тебе всего одно:
"Желаю счастья, желаю счастья!"

Плохой исправить можно будет старт.
Девчат мы в жизни повстречаем много.
Людей тасуют, как колоду карт,
Судьба и случай на земных дорогах.
Что ты ушла, мне, право, все равно.
Скажу, что это мелкие напасти.
Я не пойду искать в бутылке дно,
Лишь улыбнусь и пожелаю счастья.


Рецензии